Как обращаться с импортированными адресами?

Если Вы откроете Настройки > Адреса, Вы увидите внизу “Импортированные Адреса,” с опции “Transfer All” справа.

“Transfer All” позволит Вам перевести суммарный баланс импортированных адресов одним шагом.

Ваши импортированные адреса разделены на “Адреса для расходов” и “Адреса только для просмотра.” “Адреса для расходов” - это адреса, которые Вы импортировали вмести с личными ключами и средства которых Вы можете использовать. “Адреса только для просмотра” - это адреса, которые Вы импортировали без личных ключей. Чтобы использовать средства адресов, только для просмотра, Вам обязательно иметь личный ключ.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 21 из 40
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

Статья закрыта для комментариев.